8 800 222-24-63

Йогурт

Йогурт -  очень вкусный и полезный продукт. Его получают сквашиванием цельного молока, только используют для этого специальный «микробиологический комплект» — Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк). От кефира йогурт отличается консистенцией и отсутствием этанола. Йогурт содержит много полноценных и легких молочных белков, он сохраняет витамины, особенно группы А и витамин D, из йогурта хорошо усваиваются минеральные вещества - кальций и фосфор, что особенно важно детям и женщинам.

Мы предлагаем  йогурты  с ароматом «Клубника»  и персика с массовой долей жирности -2,5%

 

ГОСТ 31981-2013
Масса нетто 500 г., 450 г
Состав: нормализованное молоко, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, смесь заквасочных микроорганизмов-термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, ароматизатор идентичный натуральному, пищевая ценность (в 100 г продукта): жира - 2,5 г; белка - 3,2 г; углеводов -11,3 г. (в т.ч. сахарозы - 7 г.).
Энергетическая ценность (калорийность) - 339 кДж/81 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в течение срока годности не менее 1*10? .
Срок годности 7 суток, хранить при температуре(4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2)°


 

Йогурт

Йогурт "Персик"



Йогурт "Клубника"