8 800 222-24-63

Кефир, бифидок

Одним из уникальных кисломолочных продуктов  является  кефир. Легкий, нежный, слегка газированный напиток не только вкусен , но и очень полезен. Помимо полезных бактерий и дрожжей, в кефире содержатся минеральные вещества и незаменимые аминокислоты. Молочный белок в кефире уже частично «переварен» микроорганизмами и благодаря этому легко усваивается. Кроме того, в кефире есть большое количество магния и кальция, которые необходимы для нормальной работы нервной системы. Также в кефире есть фосфор, витамины группы В, в том числе В12 и фолиевая кислота и витамин К. Кроме того, наличие минеральных веществ и небольшого количества углекислого газа делает кефир отличным средство для утоления жажды и восстановления после тренировок.

 

Елховский молокозавод готов предложит  кефир и кефир обогащенный бифидобактериями бифидум (Бифидок)

КЕФИР

ГОСТ 31454 -2012

Масса нетто 500 г., 450 г.
Состав: изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*10? КОЕ в течение с годности,  количество дрожжей КОЕ/г не менее 1* 
Срок годности 7 суток, хранить при температуре (4±2)°С. 

БИФИДОК

ГОСТ 52697 -2006
Масса нетто 500 г.
Состав: изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий, содержание молочно-кислых микроорганизмов в течение срока годности не мене 1*10? КОЕ, количество бифидобактерий в продукте не менее 1*106 КОЕ/г Количество дрожжей KOЕ /г не менее 1*10

Срок годности 7 суток, хранить при температуре (4±2)°С. 
 

 

Кефир, массовая доля жирности 2,5%

 Кефир
массовая доля жира 2,5%

Энергетическая ценность 209 кДж/ 50 Ккал
Кефир , массовая доля жирности 3,2%

Кефир
массовая доля жира 3,2%

Энергетическая ценность 234 кДж/ 56 Ккал
  Бифидок, массовая доля жирности -2,5%

Бифидок
массовая доля жира 
3,2%
Энергетическая ценность 234 кДж/ 56 Ккал