8 800 222-24-63

Ряженка. Снежок. Варенец

РЯЖЕНКА -2,5%

РЯЖЕНКА

массовая доля жира  2,5%
ГОСТ 31455-2012
Масса нетто 500 г., 450г.

Состав: изготовлено из нормализованного молока использованием закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность (в 100 г продукта): жира - 4 г; белка - 3 г; углеводов - 4,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 272 кДж/65 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*10?  КОЕ /г. 

Срок годности 7 суток. Хранить при температуре (4±2) °С. 
Молочная продукция Снежок - 2,5%

СНЕЖОК

массовая доля жира  2,5%
СТО 20958343-001-2013
Масса нетто 500 г. , 450 г

Состав: изготовлен из нормализованного молока и сахара, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность (в 100 г продукта): жира -2,5 г; белка -3,2г; углеводов -11,0 г. (в т.ч. сахарозы - 7 г.). Энергетическая ценность (калорийность) - 330 кДж/79 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ/г в течение срока годности не менее 1*10?.

Срок годности 7 суток. Хранить при температуре (4±2) °С.
Молочная продукция Варенец- 2,5%

ВАРЕНЕЦ

массовая доля жира  2,5 %
ГОСТ 31667-2012 
Масса нетто 500 г., 450 г

Состав: изготовлено из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов -термофильных молочнокислых стрептококков. Пищевая ценность (в 100 г продукта): жира - 2,5 г; белка - 2,8 г; углеводов - 4,2 г.

Энергетическая ценность (калорийность) - 214 кДж/51 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 1*10? КОЕ/г.
Срок годности 7 суток. Хранить при температуре (4±2) °С.