8 800 222-24-63

Творог

Творог – ценнейший кисломолочный продукт, который обладает рядом полезных свойств: укрепляет кости, способствует нормализации обмена веществ, предупреждает ожирение и малокровие. 

Наш творог  производятся только из молочных компонентов и натуральных заквасок.  
Мы выпускаем творог - 5% и 9% жирности.

ТВОРОГ

ГОСТ 31453-2013
Масса нетто 200
Состав: изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения «МФП», уплотнителя кальция хлористого.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): жира - 5,0 г; белка -16,0 г; углеводов - 3,9 г.
Энергетическая ценность (калорийность) -507 кДж /121 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности в 1 г продукта и менее 10? КОЕ/г.
Срок годности 3 суток, хранить при температуре (4±2) °С.

 

 
Творог  массовая доля жирности- 0%

Творог 
массовая доля жирности- 0%
Творог  массовая доля жирности- 5%

Творог 
массовая доля жирности- 5%
Творог  массовая доля жирности- 9%

Творог 
массовая доля жирности- 9%